Главная Аналитика
10:24 23/09/2014 SK

Форекс как дополнительный источник дохода

Наверное, каждый человек хоть раз задумывался о дополнительном заработке. Ведь в нашей стране зарплата не на высоком уровне. И это мягко сказано. Поэтому люди активно ищут дополнительные источники дохода. Благо, что возможности для этого есть у каждого человека.

Большинство людей являются интернет-пользователями. Раньше веб-пространство обычно рассматривалось как площадка для общения и развлечения. Сейчас же в Сети появилось много возможностей для заработка. Например, серфинг сайтов, чтение платных писем, инвестирование, фриланс и т.д.

Однако самым известным и самым прибыльным способом заработка в Интернете является Форекс, иинформация об этом финансовом инструменте хорошо  освещается на крупнейшем форуме MMGP.  Никто не скрывает, что на Форексе можно заработать большие деньги, просто удается это не всем. Но освоить методику работы на валютном рынке Форекс может любой человек. Никто не помешает вам стать хорошим трейдером. Если вам это удастся, то вы будете прилично зарабатывать. При таком варианте Форекс может стать для вас основным источником дохода.

Что нужно для начала работы на валютном рынке? Есть 2 пути. Первый путь: вы ничему не учитесь, не тратите свое время, а сразу вкладываете свои деньги в ПАММ-счета. Второй путь: вы самостоятельно учитесь валютным спекуляциям.

 Первый путь подойдет для тех, у кого нет времени и желания учиться валютной торговле. Поэтому проще вложить свои деньги в уже работающую систему, чтобы потом получать доход на автомате. Так люди вкладываются в ПАММ-счета, которыми управляют опытные трейдеры. 

Конечно, трейдеру придется заплатить за работу. Но обычно по условиям договора трейдер получает вознаграждение лишь в том случае, если ему удастся заработать деньги на вашем счете. Так что трейдеру выгодно увеличивать ваш капитал, чтобы и самому заработать определенный процент с общей прибыли. При таком варианте вам не нужно вести самостоятельную игру на Форексе, за вас все сделает опытный трейдер.

Если вам хочется торговать самостоятельно, то сначала пройдите небольшой учебный курс. Это поможет вам вникнуть в основные термины рынка Форекс, вы поймете, какими инструментами и стратегиями пользуются трейдеры в своей работе. Конечно, на первых этапах у вас будут случаться ошибки. Но в итоге вы все равно научитесь правильно торговать на Форексе. 

Только сразу запаситесь терпением, потому что данный бизнес очень сложен. И прибыли в самом начале может вообще не быть. Поэтому учитесь, практикуйтесь, а результат со временем придет.


Другая Аналитика

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук...

09 / 07 / 2014 Налог на коммерческую недвижимость

В России вводится налог на недвижимое имущество, в том числе и налог на коммерческую недвижимость. Налог для владельцав апартаментов...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее