Главная Аналитика
20:54 02/06/2014 SK

Стоит ли доверять покупку квартиры агентствам недвижимости

Стоит ли доверять покупку квартиры агентствам недвижимости? Какие плюсы можно получить, обращаясь за помощью к специалистам? Ответы на столь популярные вопросы поподробнее мы и решили рассмотреть… Представьте человека, не имеющего ни малейшего представления о том, как происходит процесс покупки жилья. Единственно верным вариантом в данной ситуации является обращение за помощью в риэлторскую компанию, которых на сегодняшний день на рынке недвижимости предостаточно.

Не секрет, что сотрудничество с агентами имеет множество подводных камней. Но и плюсов от такой сделки можно получить не меньше. В первую очередь, в базе данных любого агентства найдутся варианты жилья на любой вкус, что значительно сэкономит ваше время. Работники компании учтут все ваши пожелания и предложат на выбор подходящие варианты как по финансовым критериям, так и расположению, наличию инфраструктуры и др. 


Компании по продаже недвижимости выступают связующим звеном между покупателем и продавцом, а значит, всегда обладают полной информацией о ситуации на рынке. Они в курсе всех проводимых акций и скидок, что является их главным преимуществом, и чем крупнее компания, тем что шансы приобрести квартиру быстро и недорого возрастают.

Примером образцовой работы и отношению к клиенту может служить компания АН «Винсент Недвижимость» , которая более 5 лет работает на рынке недвижимости юга России, в городе Сочи и  показывает хорошие результаты продаж и уровня лояльности к любому потенциальному покупателю.


В нужное и удобное для вас время работники компании договорятся о встрече с собственником, и вы сможете как можно раньше посмотреть понравившийся вариант.  Опытные специалисты тщательно изучают документы на собственность, тем самым вычисляя юридически «нечистое» жилье и защищая вас от мошенников. 


В случае аренды жилья агенты могут договориться с собственниками о снижении платы. При возникновении спорных и конфликтных ситуаций с хозяевами, помогут разрешить их или подберут другую жилую площадь для аренды совершенно бесплатно.

Татьяна Андреева
Покупали с мужем квартиру у агентства Винсент в 2011 году и остались очень довольны сделкой. Все оформление сделки компания взяла на себя и так как мы являемся пенсионерами - сотрудник компании не взял с нас все расходы по Росреестру.Меньше чем за месяц мы смогли переехать из нашего родного Хабаровска в Сочи, в новую квартиру. Спасибо и дай бог здоровья всем кто нам помог с покупкой жилья.

Любое агентство дорожит своей репутацией и всегда стремится зарекомендовать себя как самое лучшее в глазах каждого клиента.  Ценящее свой статус агентство по недвижимости всегда тщательнейшим образом подбирает работников, знающих свое дело и оперативно отвечающие на все просьбы клиента.

Поэтому сталкиваясь с непрофессионализмом одного, стоит призадуматься о статусе всего агентства в целом. Неоспоримым плюсом сотрудничества с фирмой-посредником является заключение официального договора, где подробно расписаны обязанности обеих сторон. При этом договор заключается как с самим агентством, так и с собственником жилья у которого вы его покупаете или арендуете. Не забывайте тщательно изучать договор перед его подписанием. 
С соблюдением всех этих условий шансы столкнуться с мошенниками снижаются до минимума.


Другая Аналитика

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее