Главная Новости
21:51 01/06/2014 SK

Житель Флориды продал дом под дулом пистолета

Американец по имени Филипп Донуэт продал свой дом под дулом пистолета, обогатив рынок недвижимости еще одним оригинальным способом маркетинга в качестве безотказных продаж, заманив на мнимую вечеринку всех дальних родственников и друзей бывшей жены, с которой в последнее время судился именно из-за спорного жилья.

Прожив в браке более 12 лет, семейная пара из штата Флорида решила развестись и конечным шагом стало решение о продаже дома и разделе финансов, вырученных от сделки. Но не тут то было. Бывшая супруга никак не могла определиться с конечной стоимостью когда то родного очага и все время, вставляла палки в колеса..

Отчаявшийся Филипп собрал всех родственников упрямой бывшей жены  в злочастном доме, и заблокировав все выходы с помощью сигнализации, достал автоматический пистолет и заявил всем присутствующим, что пока данный дом не будет куплен кем либо из присутствующих, никто его не сможет покинуть.

После 10 часов споров и скандалов, старший брат супруги Филиппа выписал чек на требуемую сумму и клятвенно заверил, уже бывшего владельца таунхауса, что не аннулирует его после освобождения, и в принципе сдержал слово. После того, как все “гости” разъехались, на огонек пожаловала полиция и арестовала незадачливого продавца недвижимого имущества. В полицеском управлении Филиппу Донуэту были предъявлены обвинения в захвате людей, угрозе жизни и шантаже.

В скором времени оригинальный продавец недвижимости по всей видимости проведет несколько лет в другом месте, в которое он к сожалению не сможет пригласить друзей и знакомых и уж тем более, продать его по своей оригинальной схеме, но как вариант – попасть в книгу рекордов Гиннеса имеет полные шансы..


Другие Новости

19 / 09 / 2017 Linkedin will not return yet

17 ноября 2016 г. Роскомнадзор внес сайт LinkedIn в реестр нарушителей закона о персональных данных. Спустя несколько дней доступ...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее