Главная Новости
21:42 22/10/2013 Евтушенко Павел

Хороша жизнь в таунхаусе

В старину «Белыми» называли города, построенные из светлого камня. Довольно хорошо защищенные на те времена, эти поселения давали возможность нормально существовать довольно долго – в случае каких-либо неприятностей извне. С тех пор очень многое изменилось, и на смену крепостным стенам пришла электроника. Но сама идея так называемого автономного проживания продолжает оставаться актуальной на сегодняшний день как никогда. Ведь сейчас основной угрозой для жителей города, как ни странно, стал именно их родной город.

Со смогом, при этом чрезвычайна шумная, запыленная, ужасно перенаселенная Москва при этом очень прочно привязывает тех, кто мечтает или уже решился сбежать от столичных угроз за территорию МКАД. В поселках в Подмосковье всегда чего-то не хватает, а ведь так хочется просто взять и вывезти своих малышей в зеленую зону.

Поселок таунхаусов

Для того, чтобы попытаться более ярко передать всю красоту жизни за городом в поселке таунхаусов, мы решили все описать на конкретном примере одного подмосковного поселка под названием «Белый город».

Поселок таунхаусов– это само воплощение мечты современной крепости, где вполне можно защитить свою семью от воздействия плохой экологии и самому хорошенько отдохнуть от шумного, перенаселенного города. И при этом не существует никакой зависимости от его инфраструктуры. Совершенно свежий воздух, недалеко от столицы, но стоит отметить тот факт, что урбанизация здесь вообще не планируется – ведь это же Подмосковье. Десять километров по Пятницкому шоссе и вы уже находитесь в Митино.

А совсем скоро в поселке «Белый город» обустроят еще и альтернативный вариант – возможность отдельного выезда из него на Волоколамское шоссе. Вполне можно выбрать дорогу в зависимости от дорожной ситуации. При этом, если есть такая необходимость, просто пересесть на электричку или метро (станция Крюково). Другими словами, полная свобода выбора при необходимости в ежедневных поездках в столицу на работу.

Поселок окружен 15 гектарами собственного лесного массива. Зеленый пояс его скрывает и от шума трассы, и нежелательных посетителей. Эти 800 метров дороги вечером через лес дают возможность настроиться на тихий и спокойный отдых, снимают все накопившееся во время рабочего дня напряжение. Вы просто попадаете в свою так называемую приватную зону, свободную от всякой городской суеты.

Членам семьи, которым постоянно не обязательно ездить ежедневно в городской офис, в полной мере смогут оценить обустройство «Белого города». Тут имеется совершенно все, что необходимо для повседневной жизни. Есть магазины, отделение банка, аптека и даже горячий хлеб из пекарни! Позаботиться о своем здоровье, а также красоте позволят салон красоты, современный фитнес-центр и открытая площадка, на которой можно заниматься одним из самых современных и модных видов «спорта» – ReebokCrossfit.

А что же с детьми? Ведь не секрет, что когда ребенок подрастает, проживать за городом становится довольно хлопотно. Необходимо отвозить школьников к месту учебы, забирать… И в целом, нужно подстраивать под это расписание весь свой ритм жизни. В поселке «Белый город» запланирована частная школа на 412 мест для учеников, так что все ежедневные изнурительные путешествия можно с уверенностью отменить. Естественно, подумали и о маленьких детях: специально для них на территории поселка будет открыт детский садик (на 137 воспитанников) и пять игровых площадок.

Стоит также отметить тот факт, что невзирая на то, что поселок окружен природным, живописным ландшафтом с речкой Нахабинкой, которая протекает поблизости, бегать, гулять или кататься на велосипеде будет в особенности комфортно внутри «города».

Пять парков с сказочными извилистыми дорожками смогут сделать жизнь всех мам нескучной. По дороге вполне можно зайти в кафе или в маленький зоопарк. Еще одним плюсом является то, что управляющая компания в поселке сможет помочь при необходимости решить проблему с домашним персоналом.

Разнообразие таунхаусов

Придомовые территории в поселке таунхаусов разделены забором

Сами таунхаусы в поселке рассчитаны на разное число семей, от трех до десяти. Каждая семья имеет свою секцию на 3 этажа и 2 местами для авто. Придомовые территории здесь разделили забором, на участке вполне можно поставить гриль-барбекю или просто качели для детей.

При этом 3-этажные секции не будут выглядеть как близнецы (очень частая ситуация в других типичных поселках). Проект поселка был разработан итальянским архитектором Daniel Puer, с помощью которого создано 22 вида таунхаусов на самый привередливый вкус. Есть возможность выбрать вариант, который максимально подходит по стоимости, эстетике и жилплощади (117-230 м"), с гаражом и без. А также выбрать отделку самого фасада по вашему вкусу. Темный или светлый кирпич, натуральный камень, фиброцементные или алюминиевые панели, штукатурку – такой выбор существенно разнообразит наружность поселка «Белый город», сделает ее немонотонной.

Пользующийся очень большой популярностью лаконичный модерн с огромными окнами и легкими герметичными формами оптимально вписываются в окружение природы.

Внутренняя планировка свободная. Не нужно платить за какие-либо «лишние» перегородки. Вы можете воплощать в интерьере дизайн по своему вкусу. К таунхаусу подведены коммуникации.

Другие Новости

20 / 07 / 2017 ФР США не дает рынку "остыть"

Американские фондовые фьючерсы подрастают на предмаркете. Разнонаправленную динамику показали американские индексы во вторник. Если...

10 / 02 / 2017 Позвони незнакомцу за 500 долларов

В Австралии набирает популярность уличная игра под названием "Call stranger" ( Позвони незнакомцу ). Суть игры сводится к следующему:...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее