Главная Новости
14:24 13/06/2014 SK

Красота как бонус на рынке недвижимости

Агент по недвижимости компании «LJ Hooker», которая находится в Новой Зеландии нашла довольно необычный способ эффективной продажи недвижимости. 

Все дело в том, что агент Джиллия Соррек завлекала потенциальных покупателей своей красотой и когда дело доходило до конкретного принятия решения – пользовалась ею в полной мере.

В качестве неотразимого бонуса к покупке дома или квартиры, она предлагала клиентам мужского пола провести с ней несколько часов в отеле, где всегда предварительно бронировала номер. 

В зависимости от стоимости продаваемого объекта недвижимости, также варьировались время и уровень «обхождения» клиента.

Все бы ничего и вполне возможно, что карьера Джиллии продолжала бы идти вверх, если бы не казус, который случился в процессе продажи дома женатому бизнесмену, да к тому же депутату местного законодательства города Гисборна, который не смог утаить «подобную» сделку от своей супруги и соответственно разразился скандал.

Теперь руководство компании недвижимости «LJ Hooker», решает вопрос о лишении лицензии незадачливой красотки-риэлтора и передачи дела в общественный суд местной юрисдикции. В любом случае, карьера специалиста по недвижимости подошла к концу, но вполне возможно, имеются варианты продолжения наработанной деятельности..


Другие Новости

19 / 09 / 2017 Linkedin will not return yet

17 ноября 2016 г. Роскомнадзор внес сайт LinkedIn в реестр нарушителей закона о персональных данных. Спустя несколько дней доступ...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее