Главная Новости
11:20 11/06/2014 SK

Увидеть Париж и "умереть" от эмоций..

На прошлой неделе городская администрация Парижа, при поддержке административных округов выпустила специальную брошуру для тех кто посещает  Париж с туристической или бизнес целью. Посещение столицы Франции является мечтой всех романтиков. Если вы приняли решение выполнить это желание, то первое, о чем вам надо позаботиться, это подумать где и как можно арендовать жилье в Париже.

Город Париж состоит из округов, легко определяемых по последним цифрам, стоящим в индексе. Именно правильным выбором округа определяется комфортность и безопасность проживания. Бывалые путешественники рекомендуют не слишком обращать внимание на предложения с невысокой арендной платой в округах 18, 19, а также 20.

18 округ включает два опасных квартала называемых Гут-д’Ор и Барбес. Высокий уровень преступности в этой местности даже привел к появлению его второго названия парижский Бронкс. В этом месте занимаются продажей наркотиков, подпольной торговлей, а также наблюдается разгул бандитизма и вандализма. Для своей личной безопасности избегайте станции метро называемой «Шато-Руж» при наступлении ночи.

В 19 округе также высокая преступность. К тому же, здесь слабо развита транспортная инфраструктура.

Худшие кварталы 20-го округа это Менильмонтан, Бельвиль, а также Сен-Блез. Главные минусы этих кварталов заключаются в плохой транспортной системе, высоком уровне загрязненности и недостаточном количестве парков.

Самые популярные туристические округи являются центральными (1-8). Аренда квартир в этих районах самая высокая, хотя при желании всегда можно подобрать для себя подходящий вариант. Самые дорогие это 7 и 8 округи, так как они соседствуют с ярчайшими парижскими достопримечательностями, среди которых Эйфелева Башня, Триумфальная Арка и Елисеевские Поля.

Относительно других округов, в процессе поиска жилища необходимо учитывать, как далеко расположена ближайшая станция метро. Так как парижане не столь сильно придираются к различным формальностям, чтобы оформить договор аренды вам потребуется паспорт, выписка о состоянии банковского счета (подойдет счет в российском банке).

Если оплата будет производиться вторым лицом, тогда вы должны предоставить владельцам жилища письмо, написанное вашим гарантом или спонсором.

Бывают исключения, при которых владельцы квартиры кроме внесения залога просят о страховке квартиры. Однако такие условия определяются конкретным владельцем.

Стоимость аренды варьируется в пределах 150-350 евро в неделю. Оплатив эту сумму, вы сможете арендовать однокомнатную квартиру имеющую ванну и балкон, рядом с центром или возле метро.

При съеме жилья на один год, вы можете сэкономить. Если вы арендуете его надолго, то стоимость может доходить от 500 до 900 евро ежемесячно. Эта разница определяется временем, которое вы затратите на поиски квартиры.

Также надо учитывать, что приведенные цифры это не предел, и они постоянно могут изменяться. Кроме того есть много сайтов парижских агентств недвижимости, где можно посмотреть реальные фото жилья, и воспользоваться расширенным поиском задав желаемое место проживания и стоимость аренды.


Другие Новости

20 / 07 / 2017 ФР США не дает рынку "остыть"

Американские фондовые фьючерсы подрастают на предмаркете. Разнонаправленную динамику показали американские индексы во вторник. Если...

10 / 02 / 2017 Позвони незнакомцу за 500 долларов

В Австралии набирает популярность уличная игра под названием "Call stranger" ( Позвони незнакомцу ). Суть игры сводится к следующему:...

Аналитика

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

19 / 07 / 2016 Стагнация в экономике провоцирует рост процентных ставок

В испанской Tressis Gestion полагают, что даже незначительный рост процентных ставок может привести к серьезным проблемам для мировых экономик. У России в свою очередь большой потенциал снижения процентных ставок. Вообще, сейчас видимо все экономики - "зомби", только все по-разному

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее