Главная Пресс-релизы
11:22 21/10/2013 SK

CITY EVOLUTION – новое видение девелопмента

Помощь в проведении мероприятия “City Evolution” была оказана Министерством регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Украины, плюс присоединился Международный совет торговых центров ICSC.

На выставке были представлены все главные направления. Проекты торгово-развлекательных центров, жилых кварталов, гостиничной недвижимости, а также коттеджных поселков наглядно отображали текущее состояние рынка в количественном соотношении. Рынок торговой недвижимости остается самым устойчивым и востребованным. Экспозиция получилась очень красочной, профессиональный дизайн и выдержанный стиль отличал большую часть стендов. Но самыми заметными на выставке “City Evolution” можно называть стенды Международного совета торговых центров ICSC, компаний Depot Development Group, Immochan Ukraine и торгового центра Centrum из Симферополя.

Несмотря на то, что мероприятие длилось всего 2 дня, получилось оно очень информативным, и вообще было разбито на тематические потоки.

Так в первый день упор был сделан на вопросах градостроения, эффективного взаимодействия игроков рынка и органов госвласти, а также регулирования отрасли. Среди самых интересных спикеров Дня девелопера можно выделить Стефана Прагнеля и Сергея Броневицкого. Проекты коммерческой и жилой недвижимости, реализация которых запланирована до конца 2015 года, были представлены публике в «Галерее проектов».

Вечером того же дня прошло традиционное награждение. Золотые медали City Awards достались 11 самым лучшим компаниям и проектам уходящего года.

Второй день мероприятие посетили звезды торговой недвижимости и отечественного ритейла. Начался день ритейллера стандартно: дискуссией между действующими торговыми центрами и арендаторами. Дискуссия была проведена в стиле ток-шоу Мариной Набока и Романом Емцом. Стоит отметить, что диалог между сторонами получился действительно откровенным, за счет чего часть людей, занимавшая до этого позицию противника, в корне поменяла свое мнение. Возможно, столь продуктивного диалога бы и не состоялось, если бы сами участники команд и слушатели не проявляли повышенную активность, плюс ведущим дискуссии нужно отдать должное: должности руководителей дают о себе знать (Роман Емец – директор ТРЦ «Аладдин», а Марина Набока – дир-р по развитию в “MD Group”).

Неподдельный интерес публики привлекло открытое заседание ICSC Ukraine, в процессе которого была проведена презентация организации и рассказанные ее возможности и цели.

Программа конгресса завершалась секцией, посвященной инновационному 5d маркетингу в ритейле. Данная секция вызвала неподдельный интерес участников, которые как слушали, так и обсуждали влияние интерактивной навигации в коммерческих помещениях.

На анализируемом мероприятии участники были как никогда активны, готовы к сотрудничеству и диалогу, что вселяет надежды на положительные изменения рынка в ближайшей перспективе. По итогам мероприятия стало понятно, что большая часть компаний нацелена на профессиональное развитие и серьезную работу.

В 2014 организаторами “City Evolution” планируется проведение очередных совместных проектов.


Другие Пресс-релизы

05 / 12 / 2013 АН «ОНИКС» как стратегия успеха

В любых вопросах, касающихся недвижимости в городе Сочи, на помощь приходит компания «ОНИКС», с которой очень просто решать любые...

Аналитика

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

19 / 07 / 2016 Стагнация в экономике провоцирует рост процентных ставок

В испанской Tressis Gestion полагают, что даже незначительный рост процентных ставок может привести к серьезным проблемам для мировых экономик. У России в свою очередь большой потенциал снижения процентных ставок. Вообще, сейчас видимо все экономики - "зомби", только все по-разному

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее