Главная Пресс-релизы
11:00 21/10/2013 SK

НП ЮПН продлено страхование профессиональной ответственности

В соответствии с договором страхования при наступлении страхового случая группой «АльфаСтрахование» будет возмещен ущерб, причиненный 3-м лицам по ошибке. Под страхование попадают следующие виды услуг: посредничество в операциях купли-продажи и аренды недвижимости, включая земельные участки; управление по договору с собственником его недвижимым имуществом; оформление договора ренты и пожизненного содержания с иждивением, которое предусматривает отчуждение недвижимого имущества.

Как и в прошлом году, размер страховых выплат по одному страховому случаю равен 3-м миллионам рублей (за эти деньги можно приобрести себе двухкомнатную квартиру не на первых и последних этажах). Общий объем ответственности увеличился на 10 млн. и в итоге составил 40 млн. рублей.

Без полиса страхования профессиональной ответственности риэлтора агентство невозможно причислить к списку профессиональных участников рынка. Иными совами, сертификация агентства недвижимости невозможна без данного полиса. За предыдущий период страхования в «Южной палате недвижимости» страховых случаев зафиксировано не было, что подчеркивает высокий уровень профессионализма риэлторов.

Плюс ко всему в ЮПН работают инициативные люди. Отталкиваясь от поручения правительства, реализовывая собственные идеи, именно так в ЮПН появляются новые страховые продукты.

Совсем недавно на очередном совещании Медведев Д. вспомнил о том, что в советские годы страхование индивидуальных домов и жилых помещений было обязательным. По мнению Председателя Правительства России намного проще сделать обязательными отдельные виды страхования, чем при наступлении чрезвычайных ситуаций оперативно искать для их решения денежные средства.

Инициатива по имущественному страхованию находит все больший отклик среди самих риэлторов. Так, например, риэлторами – членами Некоммерческого партнерства ЮПН была введена дополнительная услуга для покупателей жилья. В данном случае при покупке недвижимости им предлагается приобрести за собственные средства недорогой полис, иными риэлторами полис по страхованию имущества предлагается в качестве бонуса.

Для активации полученного бонуса клиенту можно обратиться либо в call-центр компании, либо же перейти на официальный сайт, где и активировать страховой продукт. Размер страховой суммы в данном случае варьируется от 50 тыс. до 300 тыс. рублей. Объектами же страхования выступают гражданская ответственность собственника недвижимости, а также любое движимое имущество, которое находится внутри квартиры. Имея подобный полис на руках можно не опасаться того же затопления соседей: все убытки будут возмещены страховой компанией.

С момента образования НП «ЮПН» (Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости») прошло 11 лет. Цель деятельности ЮПН заключается в содействии риэлторам – членам НП в осуществлении операций на рынке недвижимости. На данный момент в состав НП «ЮПН» помимо прямых членов входят также муниципальные гильдии риэлторов из Новочеркасска, Таганрога и Сочи.


Другие Пресс-релизы

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее