Главная Пресс-релизы
07:37 18/10/2013 SK

Определился лидирующий застройщик по Восточной Сибири!

Как показывает практика, люди больше доверяют агентствам, доверия к которым раньше также не было, чем застройщикам. Но ни в одном агентстве не смогут предложить столь вкусные цены, какие возможны при прямом сотрудничестве с застройщиком. Бесспорно, ассортимент предложений как на первичном рынке, так и на вторичном в агентствах слишком широк, да и сами агенты очень искусные мастера. Никакого труда им не составит убедить покупателя в том, что квартира у черта на куличках – отличное вложение сбережений, при этом найдут множество доводов в подтверждение своих слов.

Партнерские отношения с «Сибавиастрой» позволяют совершенно иначе взглянуть на операции купли-продажи недвижимости. Почему именно «Сибавиастрой»? Скорее ответ на этот вопрос известен лучше тем, кто присуждал компании награды на региональном и международном уровне.

«Сибавиастрой» можно рассматривать как надежного партнера хотя бы потому, что время существования на рынке говорит само за себя: более восьми десятилетий «Сибавиастрой» выносит свои объекты на суд общественности.

На первый взгляд название компании несколько не вяжется с первичным рынком недвижимости, однако «Сибавиастрой» - компания разносторонняя и помимо строительства аэропортов и взлетно-посадочных полос специализируется и на объектах жилой недвижимости, промышленных объектах и зданиях административного назначения.

Как можно охватить столь большую сферу и в каждой из них занимать лидирующие позиции? Один из секретов – собственные 4 самостоятельные подразделения (комплекс строительной механизации, завод железобетонных изделий, стройкомплекс и галерея «Окна&Двери»), каждое из которых прекрасно функционирует  свой сфере. Очевидно, что благодаря объединению усилий данных подразделений получается закрывать полностью строительный бизнес.

Вторым секретом позиции лидера выступает само позиционирование компании: лучшие в своей сфере. За годы своего существования «Сибавиастрой» доказал это не раз. Высококвалифицированные кадры, постоянная модернизация оборудования, совершенствование и активное развитие производственной базы, внедрение новейших технологий выступают гарантом качества работ.

Что еще нужно покупателю недвижимости кроме качества? Уверенность в завтрашнем дне, а именно гарантия того, что новостройка будет достроена, утверждена госкомиссией, следовательно, в дом можно вселяться и не опасаться казусов в виде появляющихся трещин на стенах, затхлого запаха и прочих моментах, появляющихся после успешного принятия дома.

«Сибавиастрой» слишком дорожит репутацией, поэтому немудрено, что качество работ проверяется, требования к ним огромные, а заказчик – пусть и мелкий – клиент, требования и желания которого исполняют от и до, даже, если поставленные задачи слишком сложны для реализации.

Как можно понять, сотрудничество с организацией «Сибавиастрой», удостоившейся 4 года назад знака «Строительная слава России», несет в себе лишь положительные моменты. Покупатели, приобретающие напрямую жилье в компании «Сибавиастрой», не только могут быть уверены в качестве строительства и его успешном завершении, но и в самой документации. Кроме этого с первичным жильем от застройщика «Сибавиастрой» можно существенно сэкономить, ведь операции здесь происходят напрямую, минуя агентство.


Другие Пресс-релизы

05 / 12 / 2013 АН «ОНИКС» как стратегия успеха

В любых вопросах, касающихся недвижимости в городе Сочи, на помощь приходит компания «ОНИКС», с которой очень просто решать любые...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее