Главная Пресс-релизы
10:51 23/07/2016 SK

"Tokyo Investment Company" ваш партнер на рынке Форекс

Современные рынки очень динамичны, поэтому просто необходимо уметь пользоваться моментом и получать прибыль. Одним из удобных вариантов является Форекс. Работая на этом рынке, можно получать доход даже без больших вложений.

Несмотря на доступность и возможность хорошего заработка, работа на этом рынке требует надежных партнеров, одним из них является Tokyo Investment Company, которая существует на рынке более двух лет. Ее создателями являются японские и российские бизнесмены, которые имеют большой опыт в организации и запуске собственных компаний.

С ноября прошлого года Tokyo Investment Company предоставила возможность всем желающим работать через Интернет. Используя данный сервис, можно вкладывать собственные средства в режиме онлайн. Но у компании есть и реальный офис, что, разумеется, делает сотрудничество более надежным и безопасным.

Среди преимуществ совместной работы с крупной компанией с налаженными процессами – полная прозрачность сделок, что исключает малейшие риски. Все необходимые документы, которые подтверждают разрешение на инвестиционную деятельность на территории России, есть на сайте компании.

Процесс работы довольно прост: инвесторы вкладывают свои средства в Tokyo Investment Company. Используя деньги клиента, профессиональные трейдеры самого высокого уровня торгуют на рынке Форекс. Полученную прибыль инвесторы получают каждый день в виде процентов, что очень удобно, и опять же безопасно.

Безопасности уделяется максимальное влияние на всех этапах работы:

-регистрация на сайте и создание личного счета. Все операции на сайте проводятся через выделенный сервер и надежно защищены.

- договор позволяет обеспечить сохранность вложенных инвесторами средств, заключить его можно или лично в офисе, или получить по почте.

- для начала работы нужна минимальная сумма – 10 долларов, это небольшие деньги, поэтому сотрудничать с Tokyo Investment Company может каждый. Внести деньги можно онлайн, с помощью таких проверенных систем как PerfectMoney, Yandex.Money, Visa, MasterCard, Payeer, AdvancedCash, Bitcoinи QIWIWallet.

- инвестору нет необходимости тратить свое время на поиск выгодных сделок, всем занимаются специалисты Tokyo Investment Company, которые делают все возможное для получения максимальной прибыли. Нужно только контролировать правильность перевода процентов. А трейдеры компании составляют еженедельный отчет.

- в случае необходимости деньги можно снять. В этом случае клиент не платит никаких штрафов, он может снять всю сумму, кроме уже полученных процентов.

Сотрудничество с Tokyo Investment Company – это удобный и выгодный способ заработка, который не требует активного участия клиента и обеспечивает стабильный доход  на протяжении всего времени сотрудничества.


Другие Пресс-релизы

09 / 09 / 2017 «Реновация и бизнес»: цены на жилье

В Москве закончила работу пресс-конференция "Реновация и бизнес". Мероприятие проходило под эгидой портала "Вести. Недвижимость"....

08 / 09 / 2017 Snatchbot.me запускает магазин SnatchBot

Ведущая платформа для создания ботов SnatchBot представила первый в мире магазин чат-ботов с метким названием "Магазин SnatchBot"...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее