Главная Публикации
17:58 28/09/2014 SK

Интернет инвестиции как наука зарабатывать

Интернет инвестиции в так называемые онлайн и оффлайн проекты, приобретают всю большую популярность, среди населения пост советского пространства. Желание иметь стабильный пассивный источник дохода, не говоря уже о доходе от инвестиций, который позволит обеспечить безбедное существование и возможность содержать семью, не выходя на ненавистную работу, становится навязчивыми идеями молодого поколения, да и не только его.

Бешеные прибыли и несоизмеримо большой ежемесячный процент, толкает по сути безграмотных в финансовом плане новичков, на большие опрометчивые шаги, которые как правило ведут, не только к потере денег, но и к большим долгам, которые будет сложно выплачивать.

Прочитав или услышав, где то, что можно заработать 5-10% в месяц, на интернет инвестициях, финансово безграмотные люди, бросаются в эти несоизмеримо, по сравнению с банковскими процентами, вложения.

Результаты, как правило очень плачевны, потеря денег, долги и депрессия. Так в чем же проблема, почему некоторым дано зарабатывать на инвестициях, а другим это приносит только разочарование и потерю своих кровно заработанных денег.

Для начала всем кто решил работать, именно работать на поприще интернет инвестиций, необходимо тщательно изучить все структуру инвестиций изнутри. Прочитать, понять и принять всю информацию имеющуюся в свободном доступе. За которую не нужно платить и которая даст общее представление о мире инвестирования.

Углубленное изучение интернет инвестиций, должно быть только в рамках того инструмента инвестирования, который подходит лично вам. Нужно понимать, что это довольно рискованный бизнес. Нужно знать, что чем больше проценты прибыли тем рискованней инвестиции. Это правило соблюдается всегда. Одно из важных понятий и представлений интернет инвестиций, это иметь представления о целях самого инвестирования.

Вкладывать деньги в любые проекты не имея цели, это как минимум безрассудно и опасно. Еще одно заблуждение, состоит в том, что можно попробовать инвестировать не свои а чужие, или еще хуже того кредитные деньги. Не делайте этого никогда.

Никогда не инвестируйте и не вкладывайте средства, которые жалко потерять, или нужно отдавать. Это долговая яма из которой порой, выбраться очень и очень не просто. Золотое правило любого инвестора, " не класть яйца в одну корзину". Каким бы прибыльным и надежным не казался проект, не вкладывайте, все деньги в него.

Выберите для себя несколько проектов, проанализируйте, изучите их и равномерно вложите средства в эти проекты. Диверсификация ваших средств, спасет вас от убыточных проектов и позволит сохранить и приумножить ваш капитал.

Надо отметить, что зарабатывания денег на инвестировании, процесс не быстрый и довольно нервозный. Начинающий инвестор должен быть готов к тому, что через месяц может и через год результат может сильно отличаться от намеченного плана инвестиций.

И последнее, целеустремленность, терпение, грамотное распределение средств, в конце концов, поможет вам иметь не плохой пассивный заработок на интернет инвестициях, а в последствии, сделать это направление вашим основным источником дохода.


Другие Публикации

16 / 09 / 2016 2017: Ожидать ли реванша рубля

Нынешняя экономическая ситуация в стране характеризуется некоторой нестабильностью. Уже довольно длительный период наблюдается постепенное...

14 / 09 / 2016 Как стать успешным трейдером

Скорей всего вы читали много историй успешных людей и задумывались над тем, как они стали таковыми. Вы смотрите на одни и те же графики,...

02 / 08 / 2016 Стабильность рубля под вопросом

Рубль с начала года укрепился на 15%, став одной из лучших валют развивающихся стран. Лишь бразильский реал, отыгрывающийся после...

Аналитика

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

19 / 07 / 2016 Стагнация в экономике провоцирует рост процентных ставок

В испанской Tressis Gestion полагают, что даже незначительный рост процентных ставок может привести к серьезным проблемам для мировых экономик. У России в свою очередь большой потенциал снижения процентных ставок. Вообще, сейчас видимо все экономики - "зомби", только все по-разному

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее