Главная Публикации
13:30 07/10/2017 SK

Интервью с представителем «Webnews Group» : Анализ и отзывы Doha Globa

Сейчас в  финансовом секторе разнообразных рынков, тренды высокопроцентных инвестиционных проектов. Большинство пассивных инвесторов предпочитают именно такой вид вложений и последующих прибылей. К примеру, отзывы о компании Doha Global Private  Investment говорят, что данный вид инвестиций во фьючерсы очень выгоден, также как и отзывы по аналогичным компаниям не такие радужные..

Можно ли доверять таким компаниям и не является ли это очередным онлайн-МММ для многих граждан, желающих инвестировать свои финансовые средства - об этом и многом другом, мы решили узнать, обратившись к эксперту в данном вопросе. 

На вопросы отвечает Sergey Koulby, информационный аналитик и совладелец австралийской компании  Webnews Group, занимающейся сбором и обработкой баз данных во многих областях бизнеса.













Насколько можно доверять компаниям, предлагающим получение дохода, на порядки выше банковского и какова реальность таких предложений?

S.Koulby: Данный вопрос по сути «коварен”, ибо рассматривать отрасль в целом достаточно проблематично и некорректно, ввиду ее громадного разнообразия и количества компаний, занимающихся привлечением инвестиций. Если Вы сможете конкретизировать свой вопрос, то я постараюсь ответить более основательно.

..Хорошо. Остановимся на компании  «Doha Global Private Investment» и постараемся проанализировать ее деятельность и непосредственно, сами отзывы о dohaglobalinv.com

S.Koulby:  Если даже провести поверхностный анализ деятельности компании и почитать многочисленные отзывы, то становится ясно, что данная компания относится к своим обязательствам достаточно серьезно.

К примеру, вклад в размере 5000 долларов США автоматически подтверждается юридическими документами ( договор займа), который соответствует всем международным нормам, также на данный вклад оформляется страховка в независимой страховой компании Великобритании. Данное положение дел делает депозит вдвойне защищенным.

Сайт имеет несколько версий по языкам, доступны многочисленные финансовые шлюзы для пополнения и вывода средств. Кроме того, данная компания зарегистрирована в Англии и имеет свои представительство в Катаре. Эти все факторы говорят о серьезности намерений владельцев компании «Doha Global Private» , если не принимать во внимание, что открыта она была сравнительно недавно, в 2014 году.

Получается, что достаточно проанализировать несколько факторов о деятельности компании, почитать отзывы и вперед.. к инвестициям?

S.Koulby: Не так все просто)) , к сожалению в интернете присутствует множество лже-компаний, предлагающих услуги в финансовом секторе. Такие компании, характеризуются  агрессивной рекламой, высокими процентными ставками и наличием партнерской программы.

Чтобы более-менее, проанализировать действия и работу финансовой организации, нужно собрать как можно больше информации, и в данном случае, отзывы о компании в 90% дают полную картину для инвестора.

Конечно, придется согласиться, что многие отзывы в сети, пишутся специально нанятыми людьми и по сути являются фейковыми, но тут нужно “включать” мозги и понимать, насколько отзывы являются реальными.

Если потенциальный инвестор собирается инвестировать приличную сумму в какую-либо компанию, то лучшим вариантом защитить свои средства – это обраться к нам, и мы сможем провести тщательный анализ деятельности компании и дать свое заключение.

Перед интервью, мы специально промониторили интернет и собрали более 100 отзывов о dohaglobalinv.com.  Большинство из них положительные, и написаны реальными людьми.  Значит ли это, что компания «Doha Global Private Investment» действительно предлагает инвест-услуги и выплачивает дивиденды?

S.Koulby: “You can't make an omelet without breaking eggs“ , насколько я помню, данное выражение приписывают Чарльзу Дарвину и по своей сути, оно более чем верно. Потенциальный инвестор должен реально оценивать все риски и понимать, что форс-мажорных обстоятельств всегда больше, чем кажется на первый взгляд.

В любом случае, понимание того, что многие банки, предлагая низкий и стабильный процент по вкладу, ”также сгорают”  лишаясь своих лицензий и лишая денег своих вкладчиков, то они нисколько не лучше компаний, предлагающих высокий процент.

В этом плане, инвестиционная компания «Doha Global Private Investment» смотрится намного привлекательней и надежней, ибо позволяет вкладчику получить более высокую прибыль за тот же объем инвестиций.

И последний вопрос)). Вот лично вы, доверили бы свои средства такой компании, как «Doha Global Private Investment».

S.Koulby: Я не занимаюсь инвестициями, так как у меня профильный бизнес не позволяет этого делать, но лично знаю многих людей в России и за рубежом, кто успешно инвестирует в компанию Doha Global Private Investment и постоянно наращивает свой инвестиционный портфель по проводимым сделкам.

Park Place Moscow

Интервью провела Алина Королева


Другие Публикации

13 / 10 / 2017 Инвестиции в проекты решают все

Инвестиции в проекты, основанные на здравом и тщательно проработанном бизнес-плане, и привлеченные по рекомендациям профессиональных...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее