Главная Публикации
12:33 13/10/2017 SK

Пассивный заработок и виды его реализации

Немаловажно помнить, что для создания пассивных источников, регулярно приносящих определенный доход, нужно приложить немало сил, в том числе интеллектуальных. 

План, правильным образом продуманный и составленный, позволит не только вернуть вложенные ранее средства, но и приумножить их. 

Грамотно оформленный пассивный заработок поможет не только сформировать стабильный доход, но и предохранить от всевозможных сюрпризов, случающихся в экономике и политике.

Инвестиции денежных средств создают наиболее качественный пассивный доход.


Вложения материальных средств, как получение пассивной прибыли получили свою известность и распространение непосредственно после появления финансов. Такой вид заработка не теряет собственную популярность, а также занимает лидирующие позиции в различных списках бизнес-идей, предусматривающих создание пассивных доходов. 

Вложения денежных средств не предусматривают особых затруднений в осуществлении, но при этом важно помнить о наличии рисков и прямой зависимости доходов от вложенных сумм.

Сдача материальных активов в аренду


Имея определенные материальные активы в наличии, возможно создание пассивных доходов с получения прибыли от предоставления их в аренду. Например, одним из популярных видов такого заработка является – сдача в аренду недвижимости.

Кроме того, существует понятие субаренды помещений. Имеется в виду, что человек снимает жилое помещение на длительные сроки, а сдает его по частям (по комнатам, например) или по более коротким срокам (как вариант – посуточно).

Снимать и предоставлять в аренду возможно не только жилую и нежилую недвижимость, а также любое другое имущество: оборудование, автомобили, инструменты, рекламные площадки и так далее.

Пассивный заработок на авторских правах


Момент, который нередко проходит мимо внимания многих людей – довольно высокая стоимость интеллектуальной собственности.

Получение разовой прибыли возможно при создании текстового контента, какой-либо работы и так далее.
Создать постоянный доход смогут авторские права на компьютерную программу, информация, фотография и тому подобное.

При наличии развитых навыков работы с программированием, у человека появляется уникальный шанс заработка – создание программы или игры, которая будет приобретаться пользователями за денежные средства.

Заработок и создание пассивных доходов на собственных знаниях и владении информацией. Разбираясь хорошо в той или иной области, человек всегда может создать собственные рассылки статей, вебинаров, курсов и так далее. 

Платная подписка на регулярное получение является базой создания дохода. Также можно осуществлять разовые продажи контента с сохранением собственных авторских прав. 

При ведении такого бизнеса появляется возможность получать прибыль с созданного однажды продукта интеллектуальной деятельности в течение неограниченного периода.

Другие Публикации

13 / 10 / 2017 Инвестиции в проекты решают все

Инвестиции в проекты, основанные на здравом и тщательно проработанном бизнес-плане, и привлеченные по рекомендациям профессиональных...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее