Главная Публикации
10:01 09/07/2014 SK

Приобретаем коммерческую недвижимость

К коммерческой недвижимости следует относить объекты недвижимости, не предназначенные для постоянного проживания в них. К этому виду недвижимости можно отнести здания, которые эксплуатируются банками, предприятиями, фирмами и организациями, к примеру, коммерческая недвижимость сочи в основном представлена новыми офисами и торговыми площадями.

Сфера коммерческой недвижимости

В зависимости от цели эксплуатации того или иного здания, коммерческая недвижимость условно делится на группы.

Самыми крупными среди них являются: магазины (реализация промышленных и продуктовых товаров), офисы (помещения для ведения деятельности организаций) и складские помещения (помещения, предназначенные для хранения продукции, производимой организацией).

обзор рынка коммерческой недвижимости

Прежде чем стать владельцем недвижимости, относящейся к категории коммерческой, следует точно знать, с какой целью будет использована эта недвижимость, чтоб спрогнозировать будущую доходность, от ее приобретения и эксплуатации и в данном случае нужно провести обзор рынка коммерческой недвижимости, который поможет выявить сильные и слабые стороны приобретаемого бизнеса.

К примеру, магазины будут скорее приносить доход своему владельцу, чем склады. Но, рынок очень непредсказуем, поэтому то, что на сегодняшний день было высокодоходным, завтра может оказаться и вовсе нерентабельным или же наоборот.

Когда объект покупки будет выбран, настает стадия переговоров с владельцем-продавцом, в результате которых выясняются и обсуждаются все вопросы по будущей сделке покупки недвижимости.

Юридическая экспертиза коммерческой недвижимости

На следующем этапе заключения сделки будет проведение юридической экспертизы. Это нужно обязательно сделать для того, чтоб предотвратить возможность срыва сделки и минимизировать риски.

Последним и завершающим этапом в процессе покупки коммерческой недвижимости будет заключение договора, а также полный расчет по нему. Для вступления в право собственности коммерческой недвижимостью нужно зарегистрироваться в Госреестре, при наличии необходимого пакета документов.

И.Кузнецова эксперт
Аспекты рынка коммерческой недвижимости на сегодняшний день достаточно туманны, хотя существует положительная тенденци к росту данного вида недвижимости и увеличении арендных и продаваемых площадей. В первую очередь это заметно по рынку столичной недвижимости и крупным областным центрам, в том числе и Краснодарского края. Коммерческая недвижимость в сочи и других городах региона находится на явном пике подъема, что в свою очередь провоцирует многих инвесторов продолжать вкладывать деньги в строительство коммерческой недвижимости.
 Покупая коммерческую недвижимость, не следует игнорировать профессиональную юридическую помощь, что дает возможность минимизировать риски заключения договоров о приобретении недвижимости коммерческого назначения, противоречащих законодательству, к тому же существуют многочисленные качественный интернет ресурсы, подобно порталу недвижимости webnewsmarket, на которых можно получить полную и полезную информацию о любой коммерческой недвижимости.


Другие Публикации

16 / 09 / 2016 2017: Ожидать ли реванша рубля

Нынешняя экономическая ситуация в стране характеризуется некоторой нестабильностью. Уже довольно длительный период наблюдается постепенное...

14 / 09 / 2016 Как стать успешным трейдером

Скорей всего вы читали много историй успешных людей и задумывались над тем, как они стали таковыми. Вы смотрите на одни и те же графики,...

02 / 08 / 2016 Стабильность рубля под вопросом

Рубль с начала года укрепился на 15%, став одной из лучших валют развивающихся стран. Лишь бразильский реал, отыгрывающийся после...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее