Главная Публикации
12:11 05/08/2017 SK

Тактика грамотного игнорирования неудобных вопросов

Независимо от того, где мы находимся, кто мы и чем мы занимаемся в жизни, мы, вероятно, окажемся в ситуации, в которой мы не хотим быть хотя бы однажды в нашей жизни. Это те моменты, когда нас задают вопросы, которые мы повторно не хотим отвечать. 

Возможно, вы разговариваете с новым знакомым, и они начинают спрашивать вас о вашей личной жизни, или может быть, что вы работаете как политический кандидат, и вы не хотите отвечать на определенные темы. Эти ситуации могут быть довольно неудобными. Но если вы знаете, как избежать этих вопросов, вы можете сохранить день и сохранить ситуацию. Чего еще можно хотеть?

Отвечайте только на часть вопроса

Если вам задают вопрос, на который вы не хотите отвечать, попробуйте разобрать вопрос. Может быть, вопрос многогранен и действительно должен быть пара вопросов в одном. Если это так, вы можете ответить только на часть вопроса и избежать той части, которую вы не хотите вникать. Если вы хотите быть профессионалом в этом вопросе, лучший способ задать вопрос по вашему желанию - это сказать: «Я понимаю, что эта тема вас интересует. Но сейчас я просто сосредоточусь на этой части, поскольку считаю, что это самое важное.

Отложите ответ

Иногда причина, по которой вы не хотите отвечать на вопрос, заключается в том, что вы просто не знаете ответа. Да, вы действительно можете это признать! Хуже всего, если вы не знаете правильного ответа, это притвориться, что вы это делаете, так как это может привести к еще большему количеству проблем. Однако, если вы просто хотите избежать вопроса, вы также можете принять этот метод. 

Отвечая на вопрос, на который вы не хотите отвечать, вы можете сказать что-то вроде: «Спасибо за ваш вопрос, и я осознаю важность этого. Однако в этот момент времени я чувствую, что у меня нет необходимой информации для ответа. Я хочу, чтобы я дал вам правильный и лучший ответ, который я могу, поэтому мне нужно будет вернуться к вам на этом. Или, может быть, что-то немного короче! Но вы получите суть.

Переадресуйте вопрос и ответ

Многие профессиональные ораторы знакомы с таким термином, как  «мосты». Короче говоря, это способность отвлекать вопрос от вопроса, на который вы не хотите отвечать или не знаете ответа, и превращая его в тему, которая больше подходит для того, что вы хотите сказать. Это не означает, что вы игнорируете вопрос, потому что это не так. Вместо этого вы подтверждаете вопрос, но слегка меняете его. Если вы находитесь в такой ситуации, вы можете сказать: «Да, это очень важный и интересный вопрос, который у вас есть, но было бы более полезно сосредоточиться на ...»

Будьте осторожней с интонацией

Если это очевидно, вы избегаете вопроса, т. Е. Из-за вашего негативного и резкого тона, апелляционный инспектор может исследовать вас еще больше, потому что они знают, что вы что-то скрываете. Если вы останетесь спокойны и вежливы, у спрашивающего будет больше шансов двигаться дальше и не возвращаться к этому предмету. Поэтому всегда важно быть осторожным с вашим тоном, чтобы не возникло подозрение.

Поэтому в следующий раз, когда вы окажетесь в ситуации, когда вы хотите избежать вопроса, используйте некоторые из этих умных тактик. Вы можете не чувствовать себя неловко, вы можете избежать грубости, и вы можете не отвечать на вопрос. Следуйте этим простым правилам без стресса и никогда не отвечайте на вопрос, на который вы больше не хотите отвечать!


Другие Публикации

13 / 10 / 2017 Инвестиции в проекты решают все

Инвестиции в проекты, основанные на здравом и тщательно проработанном бизнес-плане, и привлеченные по рекомендациям профессиональных...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее