Главная Обзоры
20:03 24/09/2017 SK

ТОП 10 кредитных карт 2017 года

Независимо от того, являетесь ли вы стартапом или созданным бизнесом, у вас должна быть хотя бы одна кредитная карта для бизнеса. 

Подумайте, в чем ваш бизнес больше всего нуждается. 

Выберите вознаграждение за поездку, низкий 0% или вступительный годовой доход или все предприятия могут извлечь выгоду из возврата наличных.

Вот список лучших 10 кредитных карт 2017 года. Найдите правильную карту для развития своего бизнеса и подайте заявку онлайн на защищенном веб-сайте банка.

Ваша заявка будет обработана в течении 24 часов и независимо от результата принятия решением банков, Вы будете оповещены об услуге и получите рекомендации по правильному подбору кредитных механизмов.

Топ возврата наличных

Кредитная карта Ink Business Cash Card

узнать больше

Cash℠ Credit Card Ink Бизнес является наличными назад победителем для предприятий , которые проводят много на канцелярские принадлежности, телефон или интернет - услуг. Его простота и сильные денежные вознаграждения делают его захлопыванием, если вы не хотите годовой платы, и вы много тратите на свои категории.

Ваш бизнес может получить впечатляющие 5% наличные деньги для расходов на магазины канцелярских товаров, сотовые телефоны, стационарные телефоны, интернет и услуги кабельного телевидения до 25 000 долларов в год. Принесите домой еще 2% наличных денег на первые 25 000 долларов, потраченные на расходы автозаправочных станций и ресторанов, и 1% на все остальные покупки, без ограничений на сумму наличных денег, которую вы можете заработать. Если ваш бизнес должен совершить крупную покупку в ближайшее время, эта карта предлагает долгую ставку вступительного взноса в размере 0% в течение 12 месяцев, что дает вам время нести баланс без процентов. И есть щедрый знак на бонус. Заработайте бонус в размере 300 долларов США, когда вы потратите 3000 долларов на покупки в первые 3 месяца после открытия счета.

Недостаток: если вы не проводите много в этих категориях, рассмотрите Capital One® Spark® Cash Select для бизнеса, чтобы максимизировать общую наличность. Эта карта предлагает неограниченное количество наличных денег в размере 1,5% на каждую покупку, каждый день и годовую плату в размере 0 долларов США.

Вердикт. Если ваш бизнес много тратит на магазины канцелярских товаров или на телефонные или интернет-расходы, кредитная карта Ink Business Cash Card может быть вашей машиной для возврата денег.

Годовая плата: $ 0

Кредитная карта SimplyCash® Plus от American Express

Эта мощная безплатная карта возврата денег предлагает 5% наличных денег на услуги беспроводной телефонной связи, приобретенные непосредственно у американских поставщиков услуг и магазинов офисных офисов в США, 3% наличных денег в категории по вашему выбору из списка восьми, 1% наличных денег на другие покупки. 5% и 3% относятся к первым покупкам в размере 50 000 долларов США за календарный год, затем 1% применяется после этого. Эта карта также предлагает преимущества гибкости 0% на Покупках за 9 месяцев вступительного годового отчета.

Недостаток: эта карта имеет комиссию за иностранную транзакцию в размере 2,7%. Если ваш бизнес часто забирает вас за границу, подумайте о Capital One® Spark® Cash for Business , который не имеет комиссионных за транзакцию и предлагает неограниченное 2% наличные деньги при каждой покупке каждый день.

Вердикт: до тех пор, пока вы не путешествуете много на международном уровне для бизнеса, власть настраивать категорию расходов делает эту гонорарную карточку нецензурной ценной карточкой.

Годовая такса: $ 0

Bank of America® Business Advantage Cash Rewards Кредитная карта Mastercard®

Ваш бизнес тратит тысячи на газ или канцелярские принадлежности? Если вы ответили «да», кредитная карта Bank of America® Business Advantage Cash Rewards Mastercard® - это ваша гонорарная комиссия за возврат наличных денег.

Текущая сумма вознаграждения составляет 3% наличных средств на покупки на заправочных станциях и в магазинах офисных товаров, 2% на покупки в ресторанах и 1% на все остальные покупки (годовая кепка в размере 250 000 долларов США на покупку комбинированных АЗС и офисных магазинов; затем 1% ставка заработка после этого). Другие карты также предлагают вознаграждение за газ и офисное обслуживание, но кредитная карта Bank of America® Business Advantage Cash Rewards Mastercard® стоит над толпой с огромным годовым капиталом на комбинированной бензоколонке и покупками офисных помещений. Вы получите респектабельный кредит в размере 200 долларов США после 500 долларов США при покупке в течение 60 дней после открытия счета. Если вы предвидите некоторое движение денежных средств вперед, эта карта даст вам щедрое вступительное гонорар за 0% за 9 биллинговых циклов при покупках.

Недостаток: бонус для регистрации является респектабельным, но не рок-звездой. Если вы ищете карту, которая начинается с большего взрыва, кредитная карта SimplyCash® Plus Business от American Express имеет специальное предложение, в котором держатели карт могут получить до 400 долларов наличными. Прочтите эти данные здесь .

Вердикт. Если вы управляете бизнесом с несколькими автомобилями, которые вы заполняете газом, вы можете значительно повысить денежные вознаграждения с помощью кредитной карты Bank of America® Business Advantage Cash Rewards Mastercard® из-за высокой годовой суммы.

Годовая такса: $ 0

Capital One® Spark® Cash for Business

Не существует категорий расходов с картой Capital One® Spark® Cash for Business. Вы зарабатываете деньги на все. Период. Для простоты это одна из лучших доступных карт наличных денег. Вы получаете неограниченное 2% наличных денег на каждую покупку, каждый день для всех ваших расходов на бизнес от компьютерного оборудования до программного обеспечения, чтобы перекусить закуски. Эта карта имеет один из лучших бонусов регистрации, которые мы видели. Заработайте единовременный денежный бонус в размере 500 долларов, как только вы потратите 4500 долларов США на покупки в течение 3 месяцев с момента открытия счета.

Недостаток: существует годовая плата. $ 0 за первый год; $ 59 после этого.

Вердикт: если вы хотите максимизировать возврат денег из ВСЕХ бизнес-расходов или не обязательно много тратите на несколько категорий, эта карта является отличным выбором для вашего бизнеса.

Годовая плата: $ 0 вступит в первый год; $ 59 после этого

Лучшие туристические карты

Карточка Business Platinum® от American Express OPEN

Эта карта доказывает, что вам не нужно быть богатым, чтобы хорошо путешествовать. Если вы являетесь частым деловым путешественником, карта Business Platinum® от American Express OPEN предлагает эксклюзивные членские взносы, которые стоят стоимости приема. Эта карта открывает дверь для бесплатного доступа в более чем 1000 залов аэропорта. Вы получите бесплатный Wi-Fi более чем в 1 миллион горячих точек Boingo и круглосуточное бесплатное обслуживание консьержа, которое может организовать бронирование бизнес-ланчей или помочь вам загнать билеты в большую игру для развлечения клиентов.

Если вы являетесь частым деловым путешественником, эта карта поставляет множество мощных вознаграждений, которые быстро компенсируют ежегодный сбор в размере 450 долларов США. Если вы используете свою карточку, участники карты могут получить кредит и кредит на авиалинию в размере 200 долларов США за заявку Global Entry ($ 100) или TSA PreCheck ($ 85).

Эта карта содержит удар. Вы можете заработать до 75 000 предложений о вознаграждениях членов. Заработайте 50 000 очков вознаграждения за членство® после того, как потратите 10 000 долларов США и дополнительные 25 000 очков после того, как потратите дополнительные 10 000 долларов США на квалификационные покупки в течение первых трех месяцев членства в карточке. Продолжайте зарабатывать: зарабатывайте 5X очков на рейсах и подходящих гостиницах, бронированных на amextravel.com. Заработайте 1,5 очка за доллар при квалификационных покупках в размере 5000 долларов США или более.

Недостаток: вы можете получить наклейку от высокой годовой платы. Но для частых путешественников преимущества могут быстро компенсировать эту стоимость. Кроме того, это платная карта. Льготы не включают предустановленные лимиты расходов, но вам необходимо оплачивать свой счет в полном объеме каждый месяц.

Вердикт: эта карта лучше всего подходит для бизнеса с большими командировочными расходами. Если вы тратите много деловых поездок или деловых расходов в целом, эта карта может вернуть значительно больше, чем годовая плата в течение года, и предоставить сложные льготы, которые помогут вам насладиться путешествием.

Годовая плата: 450 долларов США

Bank of America® Business Advantage Travel Rewards World Mastercard® кредитная карта

Кредитная карта Bank of America® Business Advantage Travel Worldworld World Mastercard® - это лучшая кредитная карта всего мира для гибкой поездки. Эта годовая карточная карточка в размере 0 долларов США дает вам возможность заработать 25 000 бонусных очков, когда вы потратите 1000 долларов США в течение первых 60 дней. Затем вы получите неограниченное 1,5 балла за каждые 1 доллар, которые вы тратите на все покупки. Когда вы используете Bank of America® Travel Center, работающий на Orbitz®, забронируете свое путешествие, и вы заработаете 3 балла за каждый потраченный доллар. Нет никаких ограничений на количество очков, которые вы можете заработать, и очки не истекают. Если ваш бизнес может быть ограничен денежными средствами в ближайшие месяцы, эта карта может помочь с вступительным гонораром при покупке 0% за 9 биллинговых циклов от открытия счета. Затем он переключается на переменную скорость.

Недостаток: сложно найти что-то, чтобы жаловаться на эту карту. Но, если вы готовы выкачать деньги за годовую плату, вы можете заработать немного лучшие вознаграждения за проезд с помощью Capital One® Spark® Miles for Business (неограниченное количество миль на каждую покупку).

Вердикт: если гибкие вознаграждения за поездку - это то, что вы хотите, это идеальная карта для вас. Погасите свои баллы за выписку по кредиту для оплаты рейсов, отелей, пакетов отдыха, круизов, арендных автомобилей или багажа. Это означает, что при бронировании поездки вам не придется иметь дело с датами отключения или ограничениями на поездки. Годовая плата в размере 0 долларов США, без международных сборов за транзакции.

Годовая такса: $ 0

Капитал One® Spark® для бизнеса

Если ваш бизнес много тратит на бизнес-расходы, не связанные с путешествием, эта карта может помочь вам быстро набрать вознаграждение за поездку. Вы каждый день зарабатываете щедрые 2 мили за 1 доллар за каждую покупку. Летайте в любую авиакомпанию в любое время без каких-либо дат отключения или ограничений по местам. Если вы путешествуете на международном уровне, вы платите $ 0 за иностранные транзакционные сборы при использовании этой карты. Карточка Capital One® Spark® Miles for Business обеспечивает массовый единовременный бонус в 50 000 миль, как только вы потратите 4500 долларов на покупки в течение 3 месяцев после открытия счета. Годовой взнос составляет $ 0 за первый год; $ 59 после этого.

Недостаток: на этой карточке нет вступительного 0% годовых, и есть годовая плата, которая начинается со второго года. Если у вас есть крупная единовременная коммерческая покупка в будущем или вы не хотите платить годовую плату, подумайте об этой карте: Capital One® Spark® Miles Select for Business . С этой картой вы получите солидные вознаграждения за поездку, без годовой платы, плюс 0% вступительного годового дохода на покупки в течение 9 месяцев.

Вердикт: эта карта - отличный вариант, если ваш бизнес не тратит много денег на путешествия, но вы хотите увеличить вознаграждение за поездки на свои расходы.

Годовая плата: $ 0 вступит в первый год; $ 59 после этого

Лучшая гибкая платежная карта

Plum Card® от American Express OPEN

Уникальные преимущества Plum Card® от American Express OPEN помогают предприятиям с непредсказуемым или очень устойчивым денежным потоком. Поясним.

Если у вас есть непредсказуемый денежный поток: если вы управляете сезонным бизнесом, будь то озеленение в жаркие летние месяцы или вспашка снега в середине метели, денежный поток может быть непредсказуемым время от времени. Plum Card® от American Express OPEN дает вам до 60 дней для оплаты без каких-либо процентов, если вы платите минимальный срок. Это означает большую гибкость для вашего бизнеса.

Если у вас есть устойчивый денежный поток: получите раннюю скидку. Если ваш бизнес видит регулярный поток доходов, вы можете получить скидку в размере 1,5% на часть вашего баланса, которую вы платите в течение 10 дней с даты закрытия вашего заявления (при условии, что вы заплатите хотя бы минимальный платеж, причитающийся по дате платежа .)

Недостаток: это платная карта. Это означает, что вы получаете большую покупательную способность без предустановленных лимитов расходов. Но вам нужно оплатить свой счет полностью каждый месяц, чтобы избежать больших штрафов.

Вердикт: у большинства других визитных карточек есть льготный период около 25 дней, чтобы оплатить счет без дополнительной платы, щедрые дополнительные дни для этой карты (до 60) дают вашему бизнесу реальную комнату для маневра, если вы ожидаете оплаты счетов ,

Годовая плата: $ 0 вступительная годовая плата за первый год, затем 250 долларов США.

Лучшие карты очков

Кредитная карта Ink Business Preferred Card

Ink Business Preferred℠ Текущая кредитная карта имеет один из лучших баллов за бонусы за любую визитную карточку. Вы можете заработать 80 000 бонусных очков после того, как потратили 5000 долларов на покупки в первые 3 месяца после открытия счета. Это стоит огромных 1000 долларов в пути, когда вы выкупаете Chase Ultimate Rewards®. Помимо бонуса регистрации ваш бизнес может заработать 3 очка за 1 доллар, потраченные на первые 150 000 долларов США в покупках, потраченных на рекламу на сайтах социальных сетей или в поисковых системах, путешествиях, доставке покупок и услугах интернета и кабельных телефонов.

Недостаток: нет вводного 0% годового периода. С этой картой планируйте полностью оплатить свой остаток каждый месяц за эту карту или заплатите переменную в размере 1,99% - 21,99%. Кроме того, есть годовая плата.

Вердикт: награды могут быть очень прибыльными, особенно для компаний с большими расходами на поездки, доставку, телекоммуникации или рекламу с сайтами социальных сетей и поисковыми системами.

Годовая такса: $ 95

Лучшая карта для хорошего кредита

Capital One® Spark® Classic для бизнеса

Мы включили карту Capital One® Spark® Classic для бизнеса в наш список из 10 лучших, так как она предлагает владельцам бизнеса с менее совершенным кредитом возможность получить твердую годовую карточку в размере $ 0 с рационализированной 1% наличными деньгами на каждую покупку, каждый день ,

Недостаток: существует относительно высокая переменная скорость. Рассмотрите план погашения вашего счета каждый месяц, чтобы избежать уплаты процентов.

Вердикт: если ваш кредит не является совершенным, эта карта помогает вам приступить к бизнесу с доступом к капиталу, а также возможность построить более сильный кредитный рейтинг, если вы делаете регулярные платежи по времени.

Годовая такса: $ 0


Другие Обзоры

06 / 07 / 2014 Обзор жилья от эконома до элитного

Выбирая квартиру, все большее количество покупателей отдает предпочтение новостройкам, преимущества которых перед домами, построенными...

Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне

Информационное деловое издание в области финансов, экономики, бизнеса, специализирующееся на инсайдерской информации, помогающей в принятии бизнес решений. Экономические новости, интервью и публикации от успешных бизнесменов, аналитика событий экономического характера.

читать далее