Главная

Условия использования материалов

Порядок и условия использования материалов сайта

Далее под материалами подразумеваюся: текст, фотографии, изображения, размещенные на сайте в виде объявлений, статей, новостей, комментариев, отзывов, средних цен на недвижимость и тд.

Далее под автором материала подразумевается лицо, разместившее данный материал на сайте webnewsmarket.com

Далее под сайтом подразумевается сайт webnewsmarket.com

Виды материалов и указание их автора

Материалы, размещенные посетителями

Объявления - имеют контактную информацию автора

Профайлы компании - имеют контактную информацию автора

Новости и статьи - имеют подпись в формате: Источник: Название компании, разместившей данный материал. Название компании в данной записи является гиперссылкой на страницу автора.

Комментарии к объявлениям, статьям, новостям и отзывы о компаниях - имеют контактную информацию автора

Собственные материалы

Статьи и новости - имеют подпись Источник: webnewsmarket недвижимость или webnewsmarket.com

Средняя стоимость недвижимости - публикуется в разделе Цены

Порядок использования материалов посетителей

Посетитель сайта (Пользователь), разместивший на сайте материал несет ответственность за него, являясь на сайте автором данного материала.

При использовании материалов следует иметь ввиду, что они являются точкой зрения авторов. Вы используете или не используете их на основании собственных решений на свой страх и риск.

Запрещается копировать материалы без согласования с автором если иное не определил сам автор.

При размещении материалов на сайте пользователи гарантируют, что будут размещать только собственные тексты и изображения. Поэтому, в случае нарушения пользователем сайта авторских прав, истинному владельцу следует обратиться к администратору сайта с требованием удалить незаконно используемый материал.

Порядок использования собственных материалов

Полное использование материала (перепечатка в СМИ и публикация/размещение на других сайтах статей, новостей) без согласования с администрацией сайта запрещено.

Частичное использование материалов разрешается при условии указания источника информации  с гиперссылкой на сайт http://webnewsmarket.com   либо по тексту, либо в конце текста.

Данные по ценам на недвижимость и другие собственные аналитические материалы сайта являются точкой зрения администрации сайта. Вы используете или не используете их на основании собственных решений на свой страх и риск.

Порядок использования всех материалов

Администрация сайта не несет никакой ответственности перед вами или любой третьей стороной за принятые вами решения, были ли они сделаны с использованием или без использования материалов сайта webnewsmarket.com

Администрация сайта не несет никакой ответственности перед вами или любой третьей стороной за любые потери доходов, прямые или косвенные ущербы, убытки, упущенную прибыль или возможности, а также любые другие проблемы, напрямую или косвенно связанные с неточностью, ошибками или неполнотой данных сайта webnewsmarket.com


Правила размещения объявлений


Аналитика

24 / 07 / 2017 Мнение дилетанта в вопросах инвестиций

Сегодня интернет дает реальную возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс. Любой желающий из любой точки планеты, где есть выход в интернет, имеет возможность торговать валютой. Более того, даже не надо разбираться в работе рынка, вникать в суть трейдинга, углублять знания в области финансов и экономики, ведь есть возможность инвестировать деньги в ПАММ-счета на рынке Форекс, чтобы получать пассивный доход.

31 / 07 / 2016 Теневую экономику долой из РФ

Владимир Путин жестко призвал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики. Эту цифру ранее называл институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС. По мнению президента, в разрастании теневого сектора виноваты «полицейские, прокуроры и налоги», которые заставляют граждан уходить в подполье.

24 / 07 / 2016 Акции Microsoft прибавили в цене после квартального отчета

Результаты финансово-хозяйственной деятельности североамериканской корпорации в очередной раз превзошли прогнозируемые аналитиками значения, а ее доходы продолжают демонстрировать стабильный рост на протяжении последних нескольких кварталов.

21 / 07 / 2016 Тюльпановая лихорадка: 25 лет возврата

В наши дни Голландия известна как страна тюльпанов. Но так было не всегда. До конца XVI века про эти цветы в Европе не знали почти ничего. Тюльпаны привезли из Турции в 1593 году.

Спецпредложения рынка

Диона – инженерные системы Консалтинг и проектирование Поставка оборудования КИПиА Сборка щитов автоматики и управления Строительно-монтажные работы на сайте (495) 719-90-32
Игрушки которые развивают конструкторы, наборы для творчества, настольные игры и другие развивающие игрушки! Доставка игрушек осуществляется по всей России. от 300 рублей 8 (495) 517-30-42
английский на уровне